Guardando el espiritu de la filosofia Slow Food, añadiendo un servicio rapido y profesional os quiero presentar a el Restaurante ” La Falúa ” en Cancelada, Estepona. Su carta es de lo mas puro estilo Mediterraneo, añadiendo algunas recetas Gallegas, inmejorable servicio y la siempre sonriente personal, que hacen que comer en ” La Falúa ” deje un agradable sabor al paladar. Los primeros platos ,elaborados con las materias primas de alta calidad, son ademas de tener un sabor inconfundible, muy asequibles y por supuesto podiendo pedir media raciones para dejar lugar a los elaborados platos que podran disfrutar a continuacion.
Entremeses:
Jamon Serrano
Jamon Iberico
Queso Manchego semi curado
Queso Manchego curado
Surtido Iberico
Pulpo a la Gallega
Berenjenas Fritas
Pimeintos al Padron
Melon con Jamon Serrano
Melon con Jamon Iberico
Croquetas
Pescados:
Sardinas
Jurelitos
Boquerones Fritos
Rosada Frita o Plancha
Puntillas Fritas
Calamares Fritos
Cazon en adobo
Gambas Plancha
Carabiñeros Abiertos Plancha
Langostinos Tigre Plancha
Mejillones Vapor
Almejas
Pulpo Frito
Tortitas Camarones
Rape
Chipirones plancha
Pez Espada
Ensaladas:
Tomate y cebolla o Ajos
Ensalada Mixta
Ensalada de Pimientos asados
Sopas:
Gazpacho Andaluz
Pescados y Mariscos
Sopa de Ajo
Carnes:
Pollo al Ajillo con P.F.
Carne con tomate y P.F.
Chuletas de cerdo y P.F.
Hamburguesa casera con P.F.
Albondigas salsa almendras con P.F.
Filetitos de cerdo con P.F.
0 comentarios:
Publicar un comentario